4月 第1回西三河陸上競技記録会出場
4月~5月 高校総体西三河支部予選会出場・第2回西三河陸上競技記録会出場
5月~6月 愛知陸上競技選手権標準記録突破西三河競技会出場
7月 第1回西三河強化競技会出場・西三河高等学校陸上競技一年生大会兼二年生記録会出場
9月 新人体育大会西三河支部予選会出場・第3回西三河強化競技会出場
10月 第55回西三河陸上競技選手権大会出場

高校から陸上競技を始めた生徒も多く、技術面においてはまだまだの部分もあるが、日々の練習を大事に行うことにより、技術・スタミナ等の向上を目指している。まだまだ、新型コロナウィルスの影響もあり、大会は無観客で行われているが、多くの生徒が自己記録の更新をしている。県大会に行くには更なる努力が必要であるが、県大会に近づけるように指導していきたい。
競技だけでなく「挨拶・礼儀・マナー」等の日常生活で大切なことも部活動で指導している。今後は自分たちでメニューを考え、自ら進んで行動していくことができるようになって欲しい。