4月 校内にて撮影技法レクチャー
5月 球技大会撮影、校内春の写真展展示、部活動(運動部)の活動を撮影
6月 部活動(文化部)の活動を撮影
7月 テーマ撮影
10月 タカコウ祭撮影 文化祭にて写真部展示およびフォトスポット設営
11月 高浜市瓦職人の撮影による地域貢献 四日市市B-1グランプリ 高浜ブースの写真提供
12月 球技大会撮影
1月~3月 応募作品撮影・新入生向け写真部紹介写真撮影

今年度は、1年生、2年生と部員数が増えていき、活発に活動することができた。特に高浜高校の行事の撮影では一人一人が責任感を持ち、いい写真を残してくれた。また、校内展示ではそれぞれが個性を見せることで面白い展示をすることができた。
今年度、特に目覚ましい成果としては、高浜市商工会とのコラボレーション企画(カレンダー制作)の成功である。昨年度、カレンダー政策の撮影に成功した実績から、高浜市商工会から今年度は規模を大きくして複数の瓦会社へ撮影に行き、高浜市の産業アピールになるカレンダーを高浜市商工会協力の元、作成することが出来た。今後も校内だけでなく、校外にも活動の幅を広げ、人間性も含めて成長していけるよう期待している。