本校PTAが同窓会と合同で開催してくださるPTA・同窓会・生徒懇談会の活動が評価され、愛知県公立高等学校PTA連合会から「互いに学び、楽しくつながるPTA活動事業」の「Goodアイデア!賞」を受賞しました。
PTA・同窓会・生徒懇談会は、毎年9月末に開催され、生徒会と各部活動代表生徒が、PTA役員・同窓会役員の皆様の前で、日頃の活動報告と必要物品購入の相談等についてプレゼンテーションをします。詳細は(2021年10月5日付「令和3年度 PTA・同窓会・生徒懇談会を開催しました。」)を御参照ください。
PTAや同窓会の皆様には、日頃から温かいサポートをいただき感謝しております。今後とも引き続き、御支援・御協力をお願いいたします。