7月 西三河第2地区地区大会出場
10月 たかこう祭で舞台発表
12月 西三河第2地区合同発表会

夏大会は少ない役者で長い時間の劇を通すのに苦労した。冬の発表会では、短い劇を演技のレベルを上げて発表することができた。特に1年生の技量の練達はすさまじく、来年度に向けて期待の高まる思いである。文化祭では、3年生をメインにした劇で、落語を脚本化したことによる言葉の難しさと取り組みながら頑張っていた。人数自体はさほど少なくないものの、実際に劇づくりに密に参加できる人数はさほど多くなく、裏方、特に大道具に充てる人員はいつも不足している。そんななかでも夏大会では高さ9尺(約270cm)の教室のセットをまがりなりにも製作することができ、大道具の基本を多くの生徒が共有できたことを願う。大会では、距離やマスクの制限がまだまだ多い中、生徒たちはできることを増やして日々精進している。